娱乐游戏
明星动态

《歌手2019》公布首发,刘欢齐豫吴青峰加盟

作者:四川 来源:官网 时间:2018-12-09

新京报讯(记者 武芝)12月26日,《歌手2019》在京召开发布会,总导演洪啸官宣首发阵容为:刘欢、齐豫、逃跑计划、吴青峰、杨坤、张芯。据悉,本季邀请的80%—90%是创作型歌手,还有一位神秘国际歌手尚未公布。《歌手2019》将于2019年1月11日起每周五晚十点在湖南卫视播出。


《歌手2019》发布会现场。图片来自官微博


据悉,《歌手2019》将采用全新赛制:听审即时电子投票与结束后纸质投票各占50%。纸质投票规则与以往相同,即在整场竞演结束后,选出最打动你的三个表演;而电子投票指的是,每位听审拥有3次电子投票权,可在整场竞演过程中的任何时刻,即时投给已登台的歌手表演。两种投票成绩相加,即为歌手的当场最终成绩。


刘欢在发布会现场。图片来自官微博



此外,现场还揭秘了踢馆赛制的新玩法,《歌手2019》将原本“要谁来谁就来”的踢馆赛,变为“你要谁来谁就来”的台网联动踢馆赛。届时,全民举荐的歌手将与专家推选的歌手现场对决,用“二选一”舞台对阵的形式,由大众听审即时决定哪一位获得正式踢馆资格。


新京报记者 武芝 编辑 徐美琳 校对 陆爱英


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 翟天临穿高领藏双下巴,自爆年前不想减肥了

  • 罗晋婚后首部剧《幕后之王》定档,搭档周冬...

  • 成龙:我还有很多事情想做,但时间不够用

  • 陈伟霆银发蒙面,大秀机械木偶舞圈粉无数

  • 杨幂出席电视剧品质盛典,快给仙女本仙打电...