娱乐游戏
明星动态

麦莉与“锤弟”官宣结婚,分分合合近十年

作者:卢松松 来源:官网 时间:2018-12-06

新京报讯(记者 张赫)12月26日,美国演员、歌手麦莉·塞勒斯在社交平台上晒出一张与“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯身穿礼服相拥的照片,并配文“10 years later……(10年……)”。随后“锤弟”也甜蜜发文“My Love”。早前就有外媒曝出,两人已举行过小型婚礼,双家人均有出席。


 
在“锤弟”与麦莉相恋的十年间,两人的分分合合备受外界关注。2008年,利亚姆与麦莉在拍摄电影《最后一支歌》时相识。2012年5月两人迅速订婚。麦莉曾和媒体表示,“我很高兴自己订婚了,期待与利亚姆的幸福生活。”然而2013年,两人却突然分手。“锤弟”的发言人曾亲口证实两人已取消正式婚约。时隔两年,2015年底,两人被发现在澳大利亚拜伦湾音乐节上亲密接触,并传出复合的消息。2016年,麦莉首次在社交平台贴出“锤弟”的照片,大秀恩爱,证实复合的消息。


麦莉·塞勒斯与“锤弟”。图/视觉中国



新京报记者 张赫  编辑 吴冬妮  校对 杨许丽

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 陈伟霆银发蒙面,大秀机械木偶舞圈粉无数

  • 杨幂出席电视剧品质盛典,快给仙女本仙打电...